Изображение Винлайн Самый популярный букмекер 2019 года дающий новым игрокам 1000 РУБ за установку мобильного приложения Получить

"Чайка" - "Черноморец" 3:1 договорной матч

Тут можно общаться на любые темы и новости из мира футбола
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
BettingPapa
Site Admin
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 июн 2017 16:09

"Чайка" - "Черноморец" 3:1 договорной матч

Сообщение BettingPapa » 17 май 2019 14:48

В российском футболе очередной скандал, связанный с темой «договорных матчей». 13 мая состоялся матч в Песчанокопском, где местная «Чайка» обыграла новороссийский «Черноморец» со счетом 3:1. Хозяева поля на день матча опережали черноморскую команду на 15 очков. Результат на сенсацию явно не тянет, но...
Генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко, а также футбольный агент Джамал Акаев выразили сомнения в спортивном характере матча 27-го тура ПФЛ между «Чайкой» и «Черноморцем».
Градиленко в своём «инстаграме» написал: «Чайка» - «Черноморец». Гости, которые не пропустили в последних четырёх матчах ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне. Посмотрите и оставьте комментарий».
Не менее жесткая оценка дана в комментариях Акаева: «Очевидно, что матч не носит спортивного характера. Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления. Может, парни в синем вдруг решили проецировать шекспировское «All the world's a stage, And all the men and women merely players» на футбольное поле и решили, что они не футболисты, а актёры, тем самым объединив в себе худшие качества, свойственные двум профессиям. Поздравляю всех. ФНЛ получает ещё одну команду, которая готова на всех фронтах тягаться на равных с мастадонтами, в худших традициях этой лиги. А игру бы не мешало рассмотреть компетентным структурам».
После такого пассажа ни у кого не осталось сомнений, кто из футбольных агентов «заводил» игроков в «Урожай».
Первая мысль отправляет к народной мудрости, отраженной в пословице о том, кто громче всех кричит «Держи вора!»
Действия Градиленко понятны. «Урожай» нанял его на сумасшедшую зарплату, подтянул бывшего главного тренера молодежной сборной России и по совместительству спортивного директора РФС Николая Писарева на еще более не хилую зарплату. «Прихватил» судей. Оплатил разрыв бывшему главному тренеру Евгению Калешину. И при этих тратах задача на сезон не решена.

«Представители "Чайки" финансово мотивировали игроков "Черноморца" (3:1) в матче 27-го тура Олимп-ПФЛ Группы "Юг",
– "Урожай" финансово мотивировал "Черноморец", давал 500 тысяч рублей, чтобы они отобрали очки. Пацаны собрались, начали биться в первом тайме, забили, потом 1:1, а в перерыве "Чайка" пошла к тренеру "Черноморца". Видимо, были свои подвязки. И сказали: "Давайте мы перебиваем сумму. Сколько у тебя там есть у тебя "рабочих"?" И он взял 4-5 игроков. Во втором тайме они взяли деньги от "Чайки", и эти четыре-пять человек сработали. Доходило до того, что остальные игроки "Черноморца" внаглую стали кричать тренеру: "Меняй меня, что здесь творится! – приводит слова источника, знакомого с ситуацией»



Ответить

Вернуться в «Футбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей