Изображение Винлайн Самый популярный букмекер 2019 года дающий новым игрокам 1000 РУБ за установку мобильного приложения Получить

Каппер Айдын Тусупов - Fuckbet: отзывы, разоблачение

Тут вы можете оставить свои отзывы или обсудить капперов
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Druzko
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 апр 2019 09:57

Каппер Айдын Тусупов - Fuckbet: отзывы, разоблачение

Сообщение Druzko » 06 апр 2019 10:09

Айдын является главным аналитиком группы Fuckbet о который мы написали детальный обзор, советуем ознакомиться с ним если Вам интересно как они достигли такой популярности или если у Вас есть желание приобрести у них прогноз, или попробовать поиграть по бесплатным прогнозам в группе.

Айдын Тусупов является основателем:

· Сайта Fuckbet.ru.

· Самого раскрученного паблика Вконтакте – Прогнозы на спорт | Live от Fuckbet - vk.com/fuckbet.

· Проекта Easy Money. Группа Вконтакте и канал на YouTube, где Айдын запустил собственный видеоблог.

На сайте имеется статистика, достоверность которой проверить невозможно, но она однозначно вызывает сомнения, так как здесь нет проигрышей. Перечислены главные прогнозисты проекта Fuckbet и их характеристики, особенно «впечатляет» то, что каждый из них является создателем неких таинственных теорий, методик и стратегий ставок на спорт.

Сейчас айдын и его товарищи занимаются раскруткой ютуб канала и делают это достаточно успешно, за что их можно похвалить так это то за их рекламные компанию и достаточно быстрые вливания в каждый из новых источников трафика который набирает хайп.

В группе Вконтакте указана информация о том, что вы заработаете $500 ежедневно вместе с Fuckbet. Также предлагаются теории выигрыша для постоянной прибыли. Однако отзывы бывших клиентов Факбет свидетельствуют об обратном: регулярно корректируется статистика, удаляются прогнозы, которые не сыграли, недовольные участники заносятся в черный список группы.

В настоящее время на паблике закрыты комментарии, здесь более 890 тыс. подписчиков, хотя лайков к записям набирается не больше 100-200, за редким исключением около трехсот.



Ответить

Вернуться в «Отзывы и обсуждение капперов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей