Изображение Винлайн Самый популярный букмекер 2019 года дающий новым игрокам 1000 РУБ за установку мобильного приложения Получить

Каппер Михаил Литвин - Ставит: разоблачение, отзывы

Тут вы можете оставить свои отзывы или обсудить капперов
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
andrey
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2019 14:59

Каппер Михаил Литвин - Ставит: разоблачение, отзывы

Сообщение andrey » 05 апр 2019 18:49

Михаил Литвин и его проект «Литвин Ставит» (Litvin Stavit) попадает в наш Черный список капперов сразу по нескольким причинам.

Данный прогнозист является основателем:

* Группы Вконтакте «Литвин Ставит|Litvin Stavit| Прогнозы на спорт» - https://vk.com/litvin_stavit.
* Telegram канала через Mssg.me - https://mssg.me/litvin_stavit_bot.
* Инстаграм страницы - https://www.instagram.com/litvin_stavit/.

Кто такой Михаил Литвин?

Михаил Литвин – блогер, который выкладывает видеоролики с различными розыгрышами, хулиганским поведением, провокациями. Его видеоролики пользуются большой популярностью среди молодых людей, которые любят пранк.

Литвин решил стать каппером, а точнее – привлекать клиентов в свой проект, где аналитик Назир Усмонов будет давать качественные прогнозы на спорт. Литвин здесь работает как основная реклама проекта, ну а Усмонов в качестве главного каппера. Кстати, Усмонов – еще и основатель собственного проекта MMBET, который уже давно внесен в черный список везде, где только можно.

С первого взгляда можно увидеть подвох – «Это уникальный проект, в котором ты можешь зарабатывать до 60-70% прибыли в неделю». 60-70% в неделю, Карл! Не за год, не за полгода, и даже не за 1 месяц, а за неделю…Видимо, мы все совсем плохие прогнозисты, раз не умеем так зарабатывать. Кстати, даже профессиональные капперы, которые занимаются спортивным прогнозированием много лет, говорят, что прибыль 2-5% в месяц (а не 60% в неделю) – это уже хорошо, и, конечно же, не могут точно знать, будет ли у них в этом месяце плюс или минус к игровому банку.

Телеграм бот проекта присылает такое сообщение: «Хочешь зарабатывать от 50 000 рублей в месяц, используя всего лишь 1 час в день? Нажимай Старт». И это сразу свидетельствует о том, что цель проекта – обмануть людей, ведь никто не может обещать гарантированную прибыль на ставках.

В группе ВК указывается, что проходимость прогнозов 85%. «Просто дублируй ставки профессиональных прогнозистов и зарабатывай» - обещает проект, но все мы понимаем, что Михаил Литвин вводит в заблуждение своих подписчиков, давая такие обещания.

Разумеется, отсутствует прозрачная статистика. Статистика вроде как есть, но она рисуется «от балды», нет никаких доказательств того, что она правдивая, ставки на верификаторе отсутствуют.

Есть и видеоролик о том, как Михаил Литвин и Назир Усмонов отвечают на актуальные вопросы о работе их проекта. Например: как можно предсказать исход матча, с какой суммы можно начать зарабатывать вместе с ними, сколько можно заработать, почему нужно доверять именно им и т.д. Видеоролик, конечно, снят профессионально, но ответы на вопросы настолько смешные и нелепые, что сразу становится понятно, с какой целью открыт проект «Литвин Ставит».



Аватара пользователя

BettingPapa
Site Admin
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 июн 2017 16:09

«Литвин Ставит» — отзывы и личный опыт

Сообщение BettingPapa » 05 апр 2019 18:51

Проект «Литвин Ставит» - проект был многообещающий, с положительными отзывами, но теперь все по другому... Люди, которые в нем участвовали были довольны, т.к. это приносило деньги, но начали терять средства!
Основатели - блогеры Михаил Литвин и Назир Усмонов, его проект MMBET.

Литвин ставит – это бизнес организован блогером Михаилом Литвиновым, а также капером Назиром Усмоновым основавшим сомнительный канал в телеграмме по ставкам MMBET. Бизнес основан с единственной целью – заработать! И зарабатывать будут на нас с вами.

Ответить

Вернуться в «Отзывы и обсуждение капперов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей