Изображение Винлайн Самый популярный букмекер 2019 года дающий новым игрокам 1000 РУБ за установку мобильного приложения Получить

Каппер Андрей Савельев "Территория ставок"

Тут вы можете оставить свои отзывы или обсудить капперов
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
BettingPapa
Site Admin
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 июн 2017 16:09

Каппер Андрей Савельев "Территория ставок"

Сообщение BettingPapa » 02 апр 2019 16:20

Настоящее имя каппера Андрея Савельева — Андрей Камчесс. Долгие годы по всему интернету продаёт так называемые курсы по сайтостроению и продвижению сайтов, инфобизнессу и зарабатыванию легких денег на лохах. Огромное количество форумов забито его спамными сообщениями о продаже его методик.

Камчесс обещал своим клиентом немыслимые заработки от 1 млн. рублей в месяц, при том что просил за свои так называемые уникальные курсы всего 8000 рублей. Говорил что является успешным бизнесменом и миллионером, а на вопросы клиентов- «почему он продаёт курсы», если сам зарабатывает миллионы, он отвечал что много людей просто его просят продать их и он идёт на встречу.

С конца 2016 года, Андрей Камчесс резко пропал со всех форумов, после негодования обманутых клиентов. Как говорят побоялся уголовной ответственности и скрылся.

Вскоре после этого он изменил внешность, коротко подстригся и сбросил вес. Завёл очередную левую страничку в вконтакте и запустил группу под названием «Территория ставок» .

Затем по стандартному пути всех лже-капперов, назвал себя профессионалом в ставках на спорт, со стажем равным аж 19 лет и принялся продавать прогнозы на спортивные события.

Блокирует всех кто улучает его в обмане и не состыковках его статистики или данных. Комментирование в пабликах отключил.




Аватара пользователя

Автор темы
BettingPapa
Site Admin
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 июн 2017 16:09

Re: Каппер Андрей Савельев "Территория ставок"

Сообщение BettingPapa » 23 май 2019 21:59

Андрей Савельев ( Камчесс) сегодня кинул страйк на ютуб канал сволочь. Авторские права предъявил и ролик заблокировали. Жаль что люди его не смогут увидеть и попадутся на ловушку Камчесса.

Ответить

Вернуться в «Отзывы и обсуждение капперов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей