Изображение Pin-Up Новый легальный букмекер 2020 года дающий новым игрокам бонус - до 30000 RUB на первый депозит Получить бонус

Каппер Андрей Савельев "Территория ставок"

Тут вы можете оставить свои отзывы или обсудить капперов
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
BettingPapa
Site Admin
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 июн 2017 16:09

Каппер Андрей Савельев "Территория ставок"

Сообщение BettingPapa » 02 апр 2019 16:20

Настоящее имя каппера Андрея Савельева — Андрей Камчесс. Долгие годы по всему интернету продаёт так называемые курсы по сайтостроению и продвижению сайтов, инфобизнессу и зарабатыванию легких денег на лохах. Огромное количество форумов забито его спамными сообщениями о продаже его методик.

Камчесс обещал своим клиентом немыслимые заработки от 1 млн. рублей в месяц, при том что просил за свои так называемые уникальные курсы всего 8000 рублей. Говорил что является успешным бизнесменом и миллионером, а на вопросы клиентов- «почему он продаёт курсы», если сам зарабатывает миллионы, он отвечал что много людей просто его просят продать их и он идёт на встречу.

С конца 2016 года, Андрей Камчесс резко пропал со всех форумов, после негодования обманутых клиентов. Как говорят побоялся уголовной ответственности и скрылся.

Вскоре после этого он изменил внешность, коротко подстригся и сбросил вес. Завёл очередную левую страничку в вконтакте и запустил группу под названием «Территория ставок» .

Затем по стандартному пути всех лже-капперов, назвал себя профессионалом в ставках на спорт, со стажем равным аж 19 лет и принялся продавать прогнозы на спортивные события.

Блокирует всех кто улучает его в обмане и не состыковках его статистики или данных. Комментирование в пабликах отключил.




Аватара пользователя

Автор темы
BettingPapa
Site Admin
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 июн 2017 16:09

Re: Каппер Андрей Савельев "Территория ставок"

Сообщение BettingPapa » 23 май 2019 21:59

Андрей Савельев ( Камчесс) сегодня кинул страйк на ютуб канал сволочь. Авторские права предъявил и ролик заблокировали. Жаль что люди его не смогут увидеть и попадутся на ловушку Камчесса.

Ответить

Вернуться в «Отзывы и обсуждение капперов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей